Wednesday, April 15, 2009

Rishton ki qabra gaah se रिश्तों की क़ब्र-गाह से,
Cheekhen tamaam aae hain... चीख़ें तमाम आए हैं..,,
Kaanon pe haath rakh liye, कानों पे हाथ रख लिये,
Phir bhi khalal machaae hain. फिर भी ख़लल मचाए हैं.

Rishton ki qabra gaah se... रिश्तों की क़ब्र-गाह से..,

Mitti manon undel kar.. मिट्टी मनों उंडेल कर,
Inako dabaayaa thaa kabhi, इनको दबाया था कभी,,
Vo kaun hai jo qabra se वो कौन है जो क़ब्र से,
Pinjar ko khench laae hai. पिंजर को खेंच लाए हैं.

Rishton ki qabra gaah se... रिश्तों की क़ब्र-गाह से,

Munkir kahe na fiqr kar, मुनकिर कहें,ना फ़िक़्र कर,
Unakaa hisaab ho rahaa, उनका हिसाब हो रहा,
Ahbaab e haq ke naam par अह्बाब-ए-हक़ के नाम पर,
Tujh pe jo zulm dhaae hain.. तुझपे जो ज़ुल्म ढ़ाए हैं .

Rishton ki qabra gaah se... रिश्तों की क़ब्र-गाह से..,

kyaa zapt jinake vaar se क्या ज़ब्त-जिनके वार से,
nazaron se khoon naa giraa नज़रों से खून ना गिरा,,
Kyaa dil ke unake hashra pe क़्या दिल-के उनके हश्र पे,
Aankhon me ashq aae hain.. आंखों में अश्क़ आए हैं.

Rishton ki qabra gaah se... रिश्तों की क़ब्र-गाह से..,

Allaah tere mojaze.., अल्लाह तेरे मोजज़े..,
Jinako diye the kosane.. जिनको दिये थे कोसनें,,
Unaki hi magfirat ki to उनकी ही मग़्फ़िरत की तू,
Mujhse duaa karaae hai. मुझसे दुआ कराए है.

Rishton ki qabra gaah se. रिश्तों की क़ब्र-गाह से,
Cheekhen tamaam aae hain..चीख़ें तमाम आए हैं..,,
Kaanon pe haath rakh liye, कानों पे हाथ रख लिये,
Phir bhi khalal machaae hain. फिर भी ख़लल मचाए हैं.

@ kaynat

No comments:

Post a Comment